Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 09:30 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 18:00 hrs

Ejemplo h1

Ejemplo h2

Ejemplo p

Ejemplo span

Ejemplo p strong

Ejemplo span strong

Nuestros Colaboradores

Te invitamos a conocer a los principales colaboradores de nuestra red de amigos. Porque somos parte de una tribu orientada a la vida saludable, la calidad de vida, la vida sustentable y el cuidado del medio ambiente, ¡y juntos hacemos la diferencia!

perfil food matters

FOOD MATTERS

WWW.FOODMATTERS.TV

Agrupación internacional dedicada a promover un estilo de vida saludable basado en la alimentación natural, entregando información educativa en forma de artículos, recetas, videos, y documentales, a través de su plataforma online.

Diego-Varela

DIEGO VARELA

DULCE GRATITUD

Cocinero de Dulce Gratitud. Junto a su equipo, imparte clases de cocina vegetariana y saludable. También ofrece servicios de almuerzos para seminarios, cursos y talleres, catering para grupos pequeños y pastelería saludable, con propuestas veganas, crudiveganas y para alergias alimentarias…

Nazira-Docmac

NAZIRA DOCMAC

NUTRICIONISTA VEGANA CHILE

Nutricionista Integrativa, Licenciada en Nutrición y Dietética con Mención en Nutrición, Ejercicio y Deporte. Diplomada en Nutrición Ortomolecular. © Diplomada en Medicina Biorreguladora. Realiza consultas y talleres de Cocina y Nutrición. Búscala en redes sociales como “Nutricionista Vegana Chile”.

catacocina

CATA VALDÉS

CATA COCINA

Chef de alimentación funcional de Cata Cocina, recetas con alma. Imparte clases de cocina donde enseña a preparar alimentos funcionales, alcalinos y para personas con sensibilidades alimenticias.

nicosimpleyvivo

NICO DECARLI

SIMPLE Y VIVO

Creador de Simple y Vivo, una plataforma basada en un estilo de vida orientado a promover el uso de alimentos frescos de origen vegetal, locales y de estación utilizando técnicas de preparación que mantienen los nutrientes esenciales y enzimas naturales, sin comprometer sabor ni calidad. Reflejando una cocina pura, fresca, nutritiva y vitalizante.

megan_harvell

MEGAN HARVELL

THINKEY

Educadora con vocación de Chef y Científica loca. Actualmente, imparte el curso de Cocina Creativa y Ciencia en el Colegio Alicura, y también, en colegios afiliados con THINKey, un laboratorio educativo que busca nuevas metodologías de aprendizaje en Ciencias. Recientemente, terminó el curso de Harvard online Science and Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter @ EdX.

Antonia

ANTONIA CAFATI

BROTES Y RAÍCES

Artista Visual y estilista gastronómica. Creadora de Brotes y Raíces y co-autora del libro de recetas vegetarianas Reina Palta. Cocinera autodidacta, graduada del programa “Dietética Naturista y Oriental” del Instituto Róger de Llúria, el curso online “Alimentación Natural y Energética” de Montse Bradford Bort y Fundamentals of Raw Cuisine de Mathew Kenney. Enseña cocina vegetariana y saludable en sus talleres

chiri

BELÉN DUSSAUBAT

CHIRIMOYA ALEGRE

Educadora de Alimentación Consciente y vida saludable. Instructora y chef de Raw&Living Food , profesora de nutrición en Raw Vegan Food,  certificada en el Living Light Culinary Arts Institute, California.  Creadora de Chirimoya Alegre, espacio educativo destinado a difundir y promover prácticas de vida sana, ecológica y sustentable. Imparte talleres y cursos de Alimentación Viva y bienestar integral. Minor en Promoción de la Salud e Ingeniera Comercial PUC.

caserita_roja

POLLA TRUJILLO

LA CASERITA ROJA

Autora del libro La Caserita Roja, cocina consciente, rica y fácil. Ofrece clases de alimentación saludable para todos quienes deseen o necesiten modificar sus hábitos alimenticios a favor de una mejor salud y nutrición. Sus preparaciones son aptas para dietas sin gluten, sin lácteos, sin animales. Una cocina creativa, colorida, con sabores puros y productos nobles. 

Pilar_Caviedes2

PILAR CAVIEDES

BUONMANGIARE

Nadadora, profesora Educación Física y licenciada en Nutrición. Preparadora física para nado sincronizado y natación en Stadio Italiano y Colegio Nido de Aguilas. Socia-Fundadora de Buonmangiare (evaluaciones nutricionales y talleres). Encargada del taller “El buen comer” para fundación Cáncer Coaching Chile. Escribe artículos para Fitnessnena.cl, trichile.cl y Revista Mujer de la Tercera.

ciudadana-B3

ANITA RIVERA

CIUDADANA B

De Ciudadana B. Amante de la buena comida y los ricos vinos, trotamundos empedernida, ashtangui y cocinera autodidacta. Vivo en función de la cocina, y siempre estoy pensando en comida, pero sobre todo buscando alternativas saludables y recetas en base a ingredientes locales, de estación y sostenibles con el medio ambiente.