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Recetas saludables

Receta: Pan de plátano

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Este delicioso pan o queque de plátano, es perfecto para la colación de un niño, incluso para los más exigentes. Sin gluten y lleno de nutrientes, funciona como comida pre entrenamiento para deportistas y es perfecto como desayuno e incluso ¡como postre! Cada hogar necesita una receta de pan de plátano, esta puede ser la tuya, para no tirar nunca más un plátano maduro. :D

 

Ingredientes

Para un molde de pan rectangular:

 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ° C y forrar un molde para pan con papel mantequilla engrasado con aceite de coco.
  2. Procesar dátiles y plátanos hasta conseguir una mezcla suave.
  3. Combinar bicarbonato y jugo de limón.
  4. Batir claras a punto de nieve, agregar la yemas, la pasta de plátano y dátiles, harina, bicarbonato y la pizca de sal, el aceite de coco o tahini e incorporar todo muy bien.
  5. Colocar la mezcla en el molde preparado.
  6. Hornear durante 45 minutos o hasta que la punta de un cuchillo salga seca.
  7. Una vez que esté listo, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

 

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Autor: Bianca Slade, Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.