🍃 Mira todos los capítulos de nuestros programas. aquí
osilva@rumboverde.cl | Llámanos: +56957909298

Receta: Porridge de sarraceno con leche de coco

21 | 10 | 2018
Receta: Porridge de sarraceno con leche de coco

¿Estás cansad@ de comer el mismo desayuno cada día? ¡Dale una oportunidad a este cremoso porridge!

Ingredientes

  • 1 taza de trigo sarraceno (alforfón), remojado durante la noche y enjuagado
  • 3 tazas de agua filtrada
  • Pizca de sal de mar
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 puñado de berries frescos, para servir (opcional)

Preparación

  1. Poner el trigo sarraceno, el agua y la sal en una cacerola mediana a fuego medio y llevar a ebullición.
  2. Reducir el fuego, tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos o hasta que el sarraceno esté tierno, revolviendo regularmente. Añadir un poco más de agua durante la cocción, si es necesario.
  3. Agregar la mitad de la leche y cocinar a fuego lento por otros 5 minutos o hasta que el porridge adquiera una consistencia cremosa.
  4. Verter el porridge en un tazón, agregar la leche de coco restante y decorar con bayas frescas, si lo deseas.

Autor. Food Matters

Traducción: Rumbo Verde

Side Widget Blog

Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más. Puede editar este texto desde: Temas > Opciones de Tema > Blog

¡Hola!