Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 10:00 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 15:00 hrs

Recetas saludables

Receta:Tarta de champiñones y zapallo

pumpkin-mushroom-tart Recetas saludables

Una vez que pruebas esta preparación no hay vuelta atrás, el contraste de la crocante  masa y el suave relleno es tan rico, que ¡vas a querer repetir!

Ingredientes

Para la masa:

Para el relleno:

  • 260 grs. de champiñones
  • 3 tazas de zapallo camote o butternut en cubos
  • 1 puñado de hojas de salvia frescas picadas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de queso feta, queso vegano de cajú o el que prefieras
  • 3 puerros medianos
  • pimienta negra
  • aceite de coco
  • ajo

 

Preparación

  1. Pre-calentar el horno a 200 ° C
  2. Hornear el zapallo en un bandeja, condimentado con sal y pimienta y untado con aceite de coco durante 30 min.
  3. Unir todos los ingredientes para la masa. Cubrir molde de tarta y hornear 15 min
  4. Saltear los puerros cortados en trozos pequeños, en aceite de coco con pimienta y sal, agregar ajo y por último los champiñones cortados gruesos y las hojas de salvia. Cocinar durante 6 a 7 min, removiendo.
  5. Incorporar a los vegetales el zapallo ya horneado.
  6. Batir los huevos y mezclar con la mitad de los vegetales. Rellenar con esta porción el fondo de la mezcla.
  7. Terminar de rellenar con lo que queda de la mezcla y el queso
  8. Hornear 40 a 45 min. a 180 ° C.

 

 

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.