Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 10:00 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 15:00 hrs

Recetas saludables

Receta: Trufas de chocolate blanco -veganas-

White-christmas-truffles Recetas saludables

Para todos los amantes del chocolate blanco, estas saludables trufas de chocolate blanco son una maravillosa golosina navideña. También puedes hacerlas como un regalo, ¡son tan buenas! ¡Solo recuerda mantenerlas refrigeradas!

 

Ingredientes

 

Preparación

  1. Mezclar bien la manteca de cacao, el aceite de coco, el endulzante natural y la vainilla. Si el clima es frío, puede necesitar hacerlo en un recipiente metálico sobre una olla de agua hirviendo.
  2. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que se combinen.
  3. Verificar la consistencia de la mezcla; si no es lo suficientemente firme como para formar bolitas, agregar un poco más de harina de almendra.
  4. Dejar las trufas como están o rodarlas en coco deshidratado tostado.
  5. Ponerlas en el congelador de inmediato hasta que estén firmes.
  6. Guardarlas en el refrigerador o congelador en un recipiente hermético.

 

CONSEJO: Si no quieres armar bolitas, puedes poner la mezcla en una  lata forrada con papel de hornear y cortar en cuadrados.

Autor: Georgia Harding, Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde