Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 10:00 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 15:00 hrs

Despachos gratis en Región Metropolitana para compras desde $45.000

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INFORMACIÓN

· Cada caja contiene 1 sobre de granos de kéfir lácteo, de cultivo reutilizable.

· Se requiere un período de rehidratación de 3-7 días con leche pasteurizada antes del uso regular.

· Cultivar a temperatura ambiente, entre 20°C a 30°C, no se requiere ningún aparato.

· Adecuado para usar con leche de vaca o de cabra pasteurizada. Evita usar leche ultra pasteurizada o UHT. NO se recomienda usar con leches vegetales.

· Cultivo reutilizable: compone 1 cuarto de kéfir con cada lote. Los granos de kéfir requieren ser alimentados con leche de forma regular.



Información de envío y almacenamiento:
· Los granos de kéfir se envían en un estado deshidratado en un sobre sellado.

· Almacenar en un lugar fresco y seco y usar antes de la fecha indicada en el envase.

· NO es recomendable almacenar en el congelador.




INGREDIENTES

Leche orgánica en polvo, leche orgánica, cultivos activos vivos.

Información de Alérgenos:

· Fabricado en una instalación que procesa productos que contienen soja y productos lácteos.

· No GMO

· Sin gluten

Cultivo para Kéfir

  •  17.290

Los granos de leche de kéfir son cultivos vivos activos de levadura y bacterias que existen en una relación simbiótica, que producen una bebida probiótica fresca (conocida como “yogur de pajaritos” en Chile) en un período de 24 horas, aproximadamente.

Antes de comenzar a producir dicha bebida probiótica, los granos de kéfir deben rehidratarse, usando leche de origen animal pasteurizada. Una vez que los granos de leche de kéfir se rehidratan (3-7 días), requieren una renovación regular en leche fresca (tan pronto como la textura de la leche cambie).

En otras palabras, los granos de kéfir son como una mascota a la que debes alimentar con leche fresca cada día, para que se mantengan saludables y felices. Pero si quieres salir de vacaciones o dejar de preparar kéfir por un tiempo, es posible tomar un descanso del cultivo durante algunas semanas o meses, refrigerando o deshidratando los granos, respectivamente.

El kéfir lácteo se puede disfrutar sin sabor, con sabor o en muchas recetas, desde aderezos para ensaladas hasta helados.

 

Formato:  sachet de 2,4 grs.

 17.290

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Cantidad:
SKU: 2001.