Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 10:00 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 15:00 hrs

Despachos gratis en Región Metropolitana para compras desde $45.000

body_ecology_vegetable_starter

INFORMACIÓN

Cada caja contiene 6 paquetes que pueden usarse para hacer vegetales cultivados, mantequilla batida cultivada y crema fresca ( Ver USOS) .

Producto vegetariano.




UNA FÁCIL RECETA DE PRINCIPIANTES

Ingredientes:

3 cabezas de repollo verde, rallado

Varias hojas de repollo

6 zanahorias grandes, ralladas

Jengibre de unos 7 centímetros (1 pulgada), pelado y picado

6 dientes de ajo, pelados y picados

1 paquete de Body Ecology® Veggie Culture Starter

½ taza de agua tibia (32°C)


Instrucciones:

1. Disolver los iniciadores de la vegetales con agua tibia. Agregar un poco de azúcar al iniciador (prueba con panela, miel, agave o ecoBloom). Dejar que la mezcla de iniciador y azúcar repose durante unos 20 minutos o más, mientras que las bacterias se activan. Reservar.

2. En un recipiente grande, combinar el repollo, las zanahorias, el jengibre y el ajo.

3. Retirar varias tazas de esta mezcla y poner en una licuadora.

4. Agregar suficiente agua filtrada hasta lograr un licuado espeso. Agregar la mezcla de iniciador de cultivo del paso 1. Mezclar bien y luego agregar salmuera a la primera mezcla. Revolver bien.

5. Verter la mezcla en un recipiente de vidrio. Usar el puño, un pasador de madera o un triturador de papas para prensar las verduras con fuerza.

6. Llenar el recipiente hasta que esté casi lleno, pero dejar aproximadamente 2 pulgadas de espacio en la parte superior para que las verduras se expandan.

7. Enrollar varias hojas de repollo en un "tronco" apretado y colocarlas encima para llenar el espacio restante de 2 pulgadas. Tapar la jarra herméticamente (hay jarras con tapa hermética).

8. Dejar que las verduras se asienten a una temperatura ambiente de aproximadamente 21° C durante 3 días al menos. Una semana es aún mejor.

9. Refrigerar para ralentizar la fermentación. ¡Y disfrutar!




I

INGREDIENTES:

Bacterias beneficiosas:
Lb. plantarum, Pediococcus acidolactici, Leu. cremoris. Otros: Inulina

Información de Alérgenos:

Libre de soya, gluten, OGM.





Cultivo iniciador para vegetales

  •  23.990

Los iniciadores de cultivo son microorganismos vivos que sirven para fermentar vegetales. Los alimentos fermentados son una parte fundamental de las dietas saludables durante miles de años, siendo esenciales para una vida larga y saludable.

Estos iniciadores de cultivos contienen cepas de probióticos, que son ideales para:

·         La regulación del apetito y el peso, ayudando a eliminar los antojos de dulces y masas

·         Mejorar la digestión y la salud intestinal (ej. disbiosis, colon irritable, Crohn y colitis)

·         Combatir infecciones y fortalecer el sistema inmune

·         Mujeres embarazadas, para asegurar un canal de parto saludable

·         Niños con autismo y síndrome de déficit atencional

·         Hacer fermentados en casa de forma más fácil y segura

·         ¡Disfrutar todos los días!

 

Certificaciones: Kosher.

 

Formato:  Cada caja contiene 6 paquetes.

 23.990

Agotado

SKU: 10022.