Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 10:00 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 15:00 hrs

Despachos gratis en Región Metropolitana para compras desde $45.000

Panes y desayunos
Pamela_Maturana

OBJETIVOS

Parte 1 Teórica:
- Aprender cómo cuidar nuestra salud intestinal a través de una alimentación adecuada.
- Comprender la relación entre la ingesta de cereales (ej. trigo, maíz, arroz, avena, centeno, sarraceno etc) y la inflamación intestinal, disbiosis, permeabilidad, intolerancias y alergias alimentarias.
- Qué es la microbiota (flora) intestinal y su rol en la salud.

Parte 2 Demostración:

1. Masas sin cereales
- Pan de zapallo
- Muffins de zanahoria con cranberries
- Panqueques rellenos con manzana

2. Alternativas a los lácteos
- Batido cremoso de plátano macho y frutos rojos (almidón resistente)
- "Granola" con leche cultivada de vainilla-cacao

*Todas las recetas son libres de: cereales, gluten, lácteos, soya, levadura y maní. Algunas recetas contienen huevo (de libre pastoreo).

METODOLOGÍA

Demostrativa y expositiva. Se van alternando las preparaciones, degustaciones y preguntas/explicaciones.

CONDICIONES

1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, hasta el viernes 6 de abril, a través de nuestra tienda online o física.

2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado.

3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

Taller: Pan y desayunos – sin cereales –

Sábado 28 ABRIL | 4:00 pm

  •  39.000

Si buscas alternativas saludables para el desayuno, que además sean libres de gluten, lácteos y azúcar refinado, ¡este taller es ideal! Aprenderás a preparar ricas y sencillas preparaciones sin cereales – pan, muffins y panqueques – para comenzar bien cada día, sintiéndote satisfech@, desinflamado y con más energía. Además, conocerás deliciosas alternativas libres de lácteos.
Puedes comenzar cuando tu quieras, por ejemplo, ¡hoy mismo! ;-)

Todas las recetas son libres de: cereales (sin trigo, centeno, arroz, maíz, avena, etc.)gluten, lácteos (lactosa y caseína), legumbres (ej. garbanzo y soya), levadura, azúcar refinado y maní. Algunas recetas contienen huevo (de libre pastoreo). 

 

INFORMACIONES

Fecha/Hora: sábado 28 de abril, de 16:00 a 19:00 hrs.

Lugar: Latadía 4317, Las Condes (Rumbo Verde)

Facilitadora: Pamela Maturana, Terapeuta en Alimentación Regenerativa, con enfoque en Salud Intestinal. Formación en Enfermería, Nutrición Integrativa y Medicina Natural . Fundadora de Cocina Estudio y colaboradora en diversos proyectos entre Uruguay, Argentina y Chile.

Valor: $39.000.

Incluye:

  • - Cuadernillo de recetas en formato PDF, que se entregará vía e-mail.
  • - Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.
  • - Degustación de cada una de las preparaciones.

No se requiere experiencia previa.

Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes).

  • Para compras online sigue los siguientes pasos:
  • 1) En la tienda online, selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar.
  • 2) En el carro de compras:
  • 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda.
  • 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente.
  • 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo.
  • IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl

Se aceptarán inscripciones hasta el 27 de abril o hasta agotar cupos. ¡Inscríbete con anticipación! :-)

 39.000

En stock

Cantidad: