Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 09:30 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 18:00 hrs

Despachos gratis en Región Metropolitana para compras desde $45.000

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OBJETIVOS

– Aprender técnicas para elaborar galletas y queques libres de gluten, y para endulzar con ingredientes naturales.

– Preparar y degustar deliciosas galletas -unas con mermelada raw y otras con chocolate- y un rico queque de nuez glaseado.*

– Conocer informaciones y datos útiles para una vida libre de gluten.

(*) Como base para las masas usaremos harinas sin gluten. Las preparaciones, además de ser libres de gluten y lácteos, son también libres de soya, maní, huevos y levadura.

Metodología: expositiva, demostrativa y participativa. Se van alternando las preparaciones, degustaciones y preguntas/explicaciones.

RELEVANCIA

¿Qué es el gluten y por qué aprender a cocinar sin gluten?

Se le llama "gluten" a las proteínas vegetales que se encuentran en ciertos cereales, como el trigo (y sus variedades, como espelta, kamut), en el centeno y la cebada. El gluten está presente en todos los productos elaborados a partir de dichos cereales, como las pastas, el pan, los pasteles y galletas, entre muchos otros. En la actualidad hay cada día más niñ@s y adult@s que tienen intolerancias y alergias relacionados con el consumo de alimentos con gluten, y que presentan mejorías cuando dejan de consumirlo. El tema cuando se sigue una dieta libre de gluten es que quedan excluidos la mayoría de los alimentos procesados, por lo que se hace casi obligatorio re-aprender a cocinar y preparar sustitutos para esas preparaciones que forman parte de nuestras costumbres.

CONDICIONES

1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, a través de nuestra tienda online o física.

2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado.

3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

Taller: Galletas y queques -sin gluten ni azúcar-

Martes 12 SEPT. | 7:00 pm

  • $ 39.000

En este taller aprenderás a preparar las recetas dulces de siempre, pero con nuevos ingredientes y más saludables, para endulzar la vida sin descuidar la salud! Junto al equipo de Dulce Gratitud, te invitamos a conocer los secretos para preparar deliciosas galletas, queques libres de gluten, lácteos y azúcar. Y además, aprenderás a hacer mermelada y glaseado endulzados de forma natural.

INFORMACIONES

Fecha/Hora: Martes 12 de septiembre, de 19:00 a 22:00 hrs.

Lugar: Alonso de Córdova 5320, Las Condes (Green Equitable).

Facilitadores: Diego Varela, cocinero con estudios de nutrición, y Juan Pablo Astorga, artista visual. Co-creadores de Dulce Gratitud, expertos en cocina vegetariana/vegana, natural y libre de alérgenos.

Valor: $39.000.

Incluye:

  • - Cuadernillo de recetas impreso, con espacio para tomar notas, más apuntes de clases en formato PDF (mail).
  • - Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.
  • - Degustación de cada una de las preparaciones.

INSCRIPCIONES

  • Para inscribirte y asegurar tu cupo debes:
  • 1. Pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes).
  • 2. Para compras online debes seleccionar la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y esperar la confirmación de compra nuestra tienda. Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente.
  • 3. Días después, recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo.
  • IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl.

Inscríbete con anticipación! (cupos limitados)

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