Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 10:00 - 19:00 hrs. Sábado y Domingo de 10:00 - 15:00 hrs

Despachos gratis en Región Metropolitana para compras desde $45.000

shutterstock_394680451-C
Pamela_Maturana

OBJETIVOS

Parte 1: Teórica

* Qué es la microbiota (flora) intestinal y su rol en la salud.
* Comprender la relación entre la ingesta de cereales (ej. trigo, maíz, arroz, avena, centeno, sarraceno etc) y la inflamación intestinal, disbiosis, permeabilidad, intolerancias y alergias alimentarias.
* Endulzantes y sus usos para cuidar tu salud.

Parte 2: Demostrativa

Preparar y degustar 2 exquisitas tortas**:

- Torta “Delirio de cacao”: Torta esponjosa y húmeda de cacao nativo y frutos rojos, terminada cacao en hilos de chocolate.
- Torta “Tres leches sin leche”: Torta esponjosa con tres capas suaves de: dulce de leche de coco y dátiles, crema evaporada de coco, leche condensada de coco terminada en cobertura blanca.

**Todas las recetas son libres de: cereales (sin trigo, centeno, arroz, maíz, avena, etc.), gluten, lácteos (lactosa y caseína), legumbres (ej. garbanzo y soya), levadura, azúcar refinado y maní. Contienen huevos de libre pastoreo.


METODOLOGÍA

Demostrativa y expositiva. Se van alternando las preparaciones, degustaciones y preguntas/explicaciones.

CONDICIONES

1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, a través de nuestra tienda online o física.

2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado.

3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

Taller: Tortas naturales -sin gluten, lácteos ni azúcar-

Sábado 9 JUNIO | 4:00 pm

  •  39.000

En este taller aprenderás a preparar exquisitas tortas, usando sólo ingredientes naturales y libres de gluten, lácteos y azúcar refinado. Un imperdible para todos aquellos que soñamos con una torta de bizcocho esponjoso, dulce y húmeda al paladar,  pero queremos una versión más sana y que todos puedan disfrutar.

Todas las recetas son libres de: cereales (sin trigo, centeno, arroz, maíz, avena, etc.)gluten, lácteos (lactosa y caseína), soya, levadura, azúcar refinado y maní. Algunas recetas contienen huevo (de libre pastoreo). 

 

INFORMACIONES

Fecha/Hora: sábado 9 de mayo, de 16:00 a 19:00 hrs.

Lugar: Latadía 4317, Las Condes (Rumbo Verde).

Facilitadora: Pamela Maturana, Terapeuta en Alimentación Regenerativa, con enfoque en salud intestinal. Formación en Enfermería. Fundadora de Cocina Estudio y colaboradora en diversos proyectos entre Uruguay, Argentina y Chile.

Valor: $39.000.

Incluye:

  • - Cuadernillo de recetas impreso y en formato PDF (se envía por mail).
  • - Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller.
  • - Degustación de cada una de las preparaciones.

 No se requiere experiencia previa. 

 

INSCRIPCIONES

Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes).

  • Para compras online sigue los siguientes pasos:
  • 1) En la tienda online, selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar.
  • 2) En el carro de compras:
  • 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda.
  • 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente.
  • 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo.
  • IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl

Se aceptarán inscripciones hasta el 8 de junio o hasta agotar cupos. ¡Inscríbete con anticipación!

 39.000

En stock

Cantidad: