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El Arte de la Fermentación

El Arte de la Fermentación

$45.000

Sandor Elix Katz

Publicación: 1ª, 2016
Editor : Gaia
Páginas : 540
País : España
Tamaño : 17 x 24 cm

DESCRIPCIÖN El Arte de la Fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El Arte de la Fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
SOBRE EL AUTOR Sandor Elix Katz (1962) Sandor, escritor y activista de la comida casera, se describe a sí mismo como un «fetichista de la fermentación». Comenzó a explorar esa área cuando brotó su interés por la cocina, la alimentación ecológica y la horticultura natural. Katz ha dictado cientos de talleres de alimentación en los Estados Unidos, su libro Pura Fermentación (2003) se considera un clásico en la materia y ya con El Arte de la Fermentación se ha consagrado como máximo referente en el mundo. Web: www.wildfermentation.com

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