$0
0 artículos en el carro de compra
Especias Curativas

Especias Curativas

$33.000

Autores : Bharat B. Aggarwal & Debora Yost

Publicación : 1a, 2015
Editorial : Gaia
Páginas : 352
Tamaño : 17 x 24 cm

Este producto esta agotado. Puedes enviarnos una consulta al respecto.

Contáctanos
DESCRIPCIÖN Los hallazgos de la más reciente investigación bioquímica junto con el saber del ayurveda y de otras medicinas tradicionales. ¿Sabías que... el romero es uno de los más poderosos antioxidantes? la pimienta negra protege las células de tu cerebro? los chiles ayudan a aliviar los síntomas de la artritis? la cúrcuma posee poderosas propiedades anticáncer? Una de las grandes sorpresas de la reciente investigación científica es la constatación de que las especias culinarias contienen una enorme riqueza de componentes potenciadores de la salud, en una proporción incluso mayor a la de las hierbas, las verduras y las frutas. Bharat B. Aggarwal, un experto en el empleo terapéutico de especias culinarias mundialmente reconocido, ofrece en esta obra el análisis detallado de las 50 variedades más sobresalientes y populares, junto con sus cualidades, modo de empleo y los beneficios que reportan.
SOBRE EL AUTOR La infancia de Bharat B. Aggarwal, doctor en bioquímica en la Universidad de California (Berkley), transcurrió en el Punjab, India, en donde experimentó la influencia cultural y vivencial de los principios del Ayurveda. Desde 1989, el doctor Aggarwal compagina sus actividades como profesor investigador del Anderson Cancer Center de Houston, Texas, donde trabaja en los campos del cáncer, la bioquímica, la inmunología y los tratamientos terapéuticos experimentales, con la dirección del Cytokine Research Laboratory. El doctor Aggarwal ha realizado un gran número de descubrimientos relevantes como biólogo molecular e investigador del cáncer en Genentech Inc., empresa californiana líder en el ámbito de la biotecnología. En su faceta de autor ha publicado más de quinientos artículos científicos y periodísticos en diversas revistas especializadas, como Science, Nature y Cancer, y ha sido citado en The Wall Street Journal, Scientific American, Fitness, Men's Health, Family Circle, Glamour Self y Nutrition and Fitness. Desde 2001 Aggarwal ha impartido más de trescientas conferencias en treinta países. En 2008 fue galardonado por la American Society of Nutrition con el premio McCormick Spice Research Institute.

También te puede interesar: