$0
0 artículos en el carro de compra
Taller: Galletas y Colaciones Saludables / 23 ABRIL - 7:00 pm

Taller: Galletas y Colaciones Saludables / 23 ABRIL - 7:00 pm

$39.000$33.150

En este taller aprenderás a elaborar deliciosas preparaciones sin gluten, veganas y libres de azúcar refinado, que podrás disfrutar como snack o usar para las colaciones de los niños. Perfectas para ayudar a un cambio de alimentación incluyendo ingredientes más saludables y ricos en nutrientes ¡Recetas aptas para tod@s!
Aprovecha el valor de pre-venta hasta el 16 de abril.

Para más información, continuar leyendo aquí abajo.

INFORMACIONES Fecha/Hora: martes 23 de abril, de 19:00 a 22:00 hrs. Lugar: Latadia 4317, Las Condes ( Rumbo Verde) Facilitadora: Alejandra Cruces Echegarai, parte del equipo Rumbo Verde, terapeuta en Medicina Tradicional China, Coach en Hábitos. Apasionada por la cocina basada en plantas. Incluye: - Cuadernillo de recetas impreso. - Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller. - Degustación de cada una de las preparaciones.
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) En la tienda online, selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Días después, recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl Inscríbete con anticipación! (cupos limitados)
OBJETIVOS 1. Aprender a elaborar 5 recetas: galletas dulces con chips o con fruta deshidratada, galletas saladas, brownie, barritas de proteína y semillas y dulce de frutos rojos. 2. Aprender a pensar y elaborar una colación qué sea deliciosa, nutritiva y saciadora. 2. Conocer opciones para endulzar naturalmente nuestras preparaciones. 3. Aprender cómo usar súper- alimentos en nuestras colaciones para hacerlas aún más saludables. 3. Comprender qué es el gluten, en qué granos se encuentra y por qué conviene evitar o reducir su consumo. 4. Conocer diversas harinas sin gluten y aprender a combinarlas para lograr mezclas deliciosas. 5. Aprender cómo beneficiarnos más de los frutos secos y semillas. 6. ¡Comer y disfrutar todo lo que prepararemos en el taller! (*) Las preparaciones, además de ser libres de gluten y lácteos, son también libres de soya, maní y huevos. Usaremos frutos secos y harinas sin gluten. Metodología: demostrativa y participativa. Se van alternando las explicaciones, preparaciones, degustaciones y preguntas.
CONDICIONES 1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, a través de nuestra tienda online o física. 2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

También te puede interesar: