$0
0 artículos en el carro de compra
La Cocina Autoinmune

La Cocina Autoinmune

$44.000

Autora : Mickey Trescott

Publicación : 1ra, 2017
Editorial: Gaia
Páginas : 312
País : España
Tamaño : 20 x 24 cm. 

DESCRIPCIÖN La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las investigaciones más recientes desvelan la existencia de un vínculo común entre todas ellas, que es precisamente nuestra alimentación actual, cargada de elementos alergénicos. Afortunadamente, existe una alternativa nutricional dedicada a regenerar el organismo y restaurar el equilibrio de la salud intestinal: la dieta paleo. Este tipo de alimentación es similar a la que ingerían nuestros ancestros paleolíticos y ofrece una cuidada selección de alimentos naturales (verduras, tubérculos, carnes y pescados, fruta, plantas aromáticas, grasas, especias y fermentados), a la vez que desaconseja los modernos alimentos procesados, los cereales, las legumbres, los frutos secos, los lácteos, los azúcares refinados, los huevos y las solanáceas. La cocina autoinmune explica detalladamente cómo llegar a la causa raíz de las enfermedades autoinmunes y controlarlas --e incluso revertirlas-- mediante el protocolo paleo, gracias al cual la autora consiguió recuperarse de sus dolencias. Para facilitar al lector la incorporación de este nuevo estilo de vida y nutrición, Trescott propone 112 exquisitas recetas paleo que prescinden de los alérgenos más comunes, aprovechan todos los beneficios de los alimentos que potencian el bienestar integral y ayudan a organizar la cocina del día a día.
SOBRE EL AUTOR Mickey Trescott: Mickey asesora a las personas a encontrar soluciones creativas para preparar, cocinar y tener éxito en dietas sin alérgenos. Es una practicante de terapia nutricional certificada y entrena a un pequeño número de clientes uno a uno. También es miembro de la junta directiva de HeyHashi, una organización de apoyo y defensa para personas con enfermedad tiroidea autoinmune. Es autora del best-seller The Autoimmune Paleo Cookbook, coautora de The Autoimmune Wellness Handbook y coanfitriona del Podcast The Autoimmune Wellness, así como creadora del programa de cocina AIP Batch Cook. Su viaje hacia el Protocolo autoinmune comenzó como vegana, después de haber sido diagnosticada con enfermedad celíaca y de Hashimoto. En lugar de sentirse mejor después de su diagnóstico, siguió sufriendo muchos meses de deterioro de la salud hasta que hizo la transición al Protocolo autoinmune, invirtiendo lentamente las deficiencias de vitaminas y minerales y mejorando en gran medida su salud. Hoy vive con su esposo en una granja en el valle de Willamette, Oregon. Cuando no está en la cocina o investigando cómo vivir mejor con la enfermedad autoinmune, la pueden encontrar a caballo en la granja, tejiendo, o descubriendo cómo construir una casa ecológica. Web: www.autoimmunewellness.com

También te puede interesar: