$0
0 artículos en el carro de compra
Taller: Batidos Probióticos, sin lácteos / 9 de JULIO - 10:30 am

Taller: Batidos Probióticos, sin lácteos / 9 de JULIO - 10:30 am

$23.500$19.975

Paulina Bentjerodt

En este taller aprenderás a preparar deliciosos y nutritivos batidos probióticos, que combinan yogur vegetal, frutas y superalimentos. Además, conocerás nociones básicas sobre fermentación y probióticos, para que puedas iniciarte en la elaboración de yogures caseros. ¡Te invitamos a ampliar tus opciones de desayunos y colaciones saludables!

Incluye materiales, degustación y recetario.

¡Aprovecha un 15% de descuento hasta el 2 de julio! 

Para más información, continuar leyendo aquí abajo.








INFORMACIONES Fecha/Hora: martes 9 de julio, de 10:30 a 12:30 hrs. (2 horas) Lugar: Latadía 4317, Las Condes (Rumbo Verde). Facilitadora: Paulina Bentjerodt, Psicóloga. Relatora de talleres de calidad de vida y cocina saludable. Coordinadora de actividades educativas en Rumbo Verde.
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) Selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl Se aceptarán inscripciones hasta el 8 de julio o hasta agotar cupos. ¡Inscríbete con anticipación! :-)
OBJETIVOS - Conocer nociones básicas sobre la fermentación y los beneficios de preparar tus propios alimentos probióticos en casa. - Aprender las técnicas de cultivo de yogures vegetales, a partir de iniciadores liofilizados y frescos. - Conocer alternativas para endulzar de tus batidos de forma natural y enriquecer su valor nutricional con superalimentos. - Preparar 1 yogur vegetal (con dos variantes coco y arroz) y 2 batidos probióticos a base de yogur, frutas y superalimentos. ¡Y degustarlos!* (*) Todas las preparaciones son libres de lácteos (lactosa y caseína), gluten y maní, y no contienen azúcares refinados ni endulzantes artificiales. NO se utiliza leche de vaca ni gelatina (son veganos). METODOLOGÍA: Demostrativa. Se van alternando las preparaciones, degustaciones y una ronda de preguntas y explicaciones. No se requiere experiencia previa.
CONDICIONES 1. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 2. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

También te puede interesar: