$0
0 artículos en el carro de compra
Taller: Chucrut, vegetales fermentados / 3 OCTUBRE - 7:00 pm

Taller: Chucrut, vegetales fermentados / 3 OCTUBRE - 7:00 pm

$23.500$19.975

Paulina Bentjerodt

En este taller aprenderás a preparar chucrut, un espectacular alimento vegetal fermentado,  porque es sabroso, económico y fácil de preparar. Además, conocerás nociones básicas sobre fermentación, para que puedas iniciarte en el mundo de los vegetales fermentados y lanzarte a prepararlos con más confianza. ¡Te invitamos a ampliar tus opciones de comidas saludables!

Incluye materiales, recetario, degustación y una muestra de chucrut para llevar.

Pre-venta con 15% de descuento hasta el 23 de septiembre de 2019.

Para más información, continuar leyendo aquí abajo.








INFORMACIONES Fecha/Hora: jueves 3 de ocrubre, de 19:00 a 22:00 hrs. (3 horas). Lugar: Latadía 4317, Las Condes (Rumbo Verde). Facilitadora: Paulina Bentjerodt, Psicóloga. Relatora de talleres de calidad de vida y cocina saludable. Coordinadora de actividades educativas en Rumbo Verde.
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) Selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl Se aceptarán inscripciones hasta el 22 de agosto o hasta agotar cupos. ¡Inscríbete con anticipación! :-)
OBJETIVOS - Conocer nociones básicas sobre la fermentación de vegetales, y los beneficios de preparar y consumir chucrut casero. - Aprender la técnica básica de fermentación de vegetales, con salmuera (sin necesidad de iniciadores). - Conocer alternativas para enriquecer el sabor del chucrut, utilizando especias, para darle un toque más gourmet. - Preparar 2 ricos chucrut, uno de repollo blanco y otro, morado. ¡Y degustarlos con pan de masa madre sin gluten, entre otras delicias!* (*) Todas las preparaciones son libres de lácteos (lactosa y caseína), gluten y maní, y no contienen azúcares refinados ni endulzantes artificiales. Veganas. METODOLOGÍA: Demostrativa y práctica. Se van alternando las preparaciones, degustaciones y una ronda de preguntas y explicaciones. No se requiere experiencia previa.
CONDICIONES 1. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 2. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

También te puede interesar: