$0
0 artículos en el carro de compra
Taller: Helados Naturales, sin lácteos / 9 MARZO - 4:00 pm

Taller: Helados Naturales, sin lácteos / 9 MARZO - 4:00 pm

$39.000$29.250

En este taller aprenderás a preparar ricos, cremosos y nutritivos helados naturales. Enseñaremos tres tipos de helados sin lácteos, a base de frutas, crema y yogur vegetal. ¡Y cómo disfrutarlos aún más con una cobertura de chocolate y 'manjar'! 
¡Aprovecha un 25% de descuento hasta el 23/02! 
Para más información, continuar leyendo aquí abajo.



INFORMACIONES Fecha/Hora: sábado 9 de marzo, de 16:00 a 19:30 hrs. (3,5 horas) Lugar: Latadía 4317, Las Condes (Rumbo Verde). Facilitadora: Paulina Bentjerodt, Psicóloga. Relatora de talleres de calidad de vida y cocina saludable. Coordinadora de actividades educativas en Rumbo Verde. Autora del E-Book Yogures de Semillas y creadora del taller de yogures.
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) Selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl Se aceptarán inscripciones hasta el 18 de enero o hasta agotar cupos. ¡Inscríbete con anticipación! :-)
OBJETIVOS OBJETIVOS - Elaborar 3 tipos de helado cremoso, a base de frutas, crema y yogur vegetal. ¡3 sabores! - Aprender a hacer tu propia base de crema y yogur vegetal, utilizando distintas máquinas/técnicas. - Conocer cómo darles más sabor, color, dulzor y nutrientes de forma 100% natural. - Aprender cómo preparar una cobertura de chocolate y un "manjar" sin lácteos para disfrutar aún más tus helados. (*) Todas las preparaciones son libres de lácteos (lactosa y caseína), gluten y maní, y no contienen azúcar refinado ni endulzantes artificiales. Veganos. METODOLOGÍA: Demostrativa y una parte práctica. Se van alternando las preparaciones, degustaciones y una ronda de preguntas y explicaciones.
CONDICIONES 1. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 2. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

También te puede interesar: