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Taller: Quesos Vegetales / 31 AGOSTO - 4:00 pm

Taller: Quesos Vegetales / 31 AGOSTO - 4:00 pm

$39.000$33.150

En este taller aprenderás a preparar deliciosas opciones al queso tradicional, usando sólo ingredientes naturales, libres de gluten, lácteos, huevos y carragenina. Ricos en proteína y grasas saludables, te sorprenderás de lo que se puede lograr ¡con o sin fermentación!

Aprovecha el precio de pre-venta hasta el 24 de agosto.

Para más información, continuar leyendo aquí abajo.

INFORMACIONES Fecha/Hora: sábado 31 de agosto, de 16 a 19 hrs. Lugar: Latadia 4317, Las Condes ( Rumbo Verde) Facilitadora: Alejandra Cruces Echegarai @alejandradelourdes, parte del equipo Rumbo Verde, terapeuta en Medicina Tradicional China, Coach en Hábitos. Apasionada por la cocina basada en plantas. Valor: $39.000. Incluye: - Cuadernillo de recetas impreso. - Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller. - Degustación de cada una de las preparaciones.
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) En la tienda online, selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl Inscríbete con anticipación! (cupos limitados)
OBJETIVOS 1. Aprender a elaborar 4 recetas de quesos veganos y saludables (mozzarella, fresco de almendras y su variable untable, fermentado de cajú, camembert y salsa para pastas) 2. Aprender cómo mejorar la disponiblidad de los nutrientes de los frutos secos. 3. Comprender las bases y opciones para fermentar y obtener sabores y nutrientes increíbles. 4. Conocer y aprender a diferenciar ingredientes para espesar y dar textura. 5. ¡Comer y disfrutar todo lo que prepararemos en el taller! *Todas las recetas son libres de: gluten, lácteos (lactosa y caseína), huevos y grasas animales. Utilizaremos frutos secos Metodología: Demostrativa. Se van alternando las explicaciones, preparaciones, degustaciones y preguntas.
CONDICIONES 1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, a través de nuestra tienda online o física. 2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado

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