$0
0 artículos en el carro de compra
Taller: Repostería con Masa Madre sin Gluten / 14 DIC. - 11:00 am

Taller: Repostería con Masa Madre sin Gluten / 14 DIC. - 11:00 am

$39.000

Alejandra Cruces

En este taller aprenderás a preparar deliciosas recetas dulces, sin gluten, usando masa madre y harinas de rico valor nutricional. Repasaremos cómo cuidar tu masa madre y los beneficios de la fermentación natural. 

Para más información, continuar leyendo aquí abajo.





INFORMACIONES Fecha/Hora: Sábado 14 de noviembre, de 11:00 a 14:00 hrs. Lugar: Latadia 4317, Las Condes ( Rumbo Verde) Facilitadoras: Paulina Bentjerodt, Psicóloga @paulina_betjerodt. Relatora de talleres de calidad de vida y cocina saludable. Coordinadora de actividades educativas en Rumbo Verde y Alejandra Cruces Echegarai @cocinalibreysaludable, parte del equipo Rumbo Verde, terapeuta en Medicina Tradicional China, Coach en Hábitos. Valor de pre-venta hasta el 24 de agosto. Incluye: - Cuadernillo de recetas impreso (y copia en PDF). - Apuntes en formato PDF, que se entregará vía e-mail. (pauta para cuidar tu masa madre) - Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller. - Degustación de cada una de las preparaciones. - Si quieres llevar a casa tu primera masa madre, trae el día del taller, un frasco de vidrio limpio.
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) En la tienda online, selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl Inscríbete con anticipación! (cupos limitados)
OBJETIVOS - Conocer cuáles son las ventajas de leudar nuestras preparaciones sin gluten con masa madre. - Repasar cómo cuidar y conservar tu masa madre sin gluten. - Conocer los distintos tipos de harinas sin gluten, sus cualidades, y cómo combinarlas para lograr distintos tipos de masas. - Conocer qué ingredientes podemos usar para darle elasticidad a nuestras preparaciones. - Aprender a preparar galletas-brownie, panqueques, queque y un delicioso Kuchen de manzana ¡Y probaremos todo durante el taller! (*) En las preparaciones usaremos arroz, trigo sarraceno, garbanzos, avena sin gluten, almidón de tapioca y harina de almendras. Todas las preparaciones son libres de leche (lactosa y caseína), huevo, gluten, maní y soya. Metodología: expositiva y demostrativa. Se van alternando las preparaciones, degustaciones y preguntas/explicaciones.
CONDICIONES 1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, a través de nuestra tienda online o física. 2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado

También te puede interesar: