$0
0 artículos en el carro de compra
Taller: Sushi Vegano sin gluten/ Sábado 30 Noviembre 11:00 AM

Taller: Sushi Vegano sin gluten/ Sábado 30 Noviembre 11:00 AM

$39.000$33.150

Diego Faundez

En este taller aprenderás a preparar ricos y nutritivos sushis 100% naturales, veganos y sin gluten. Te enseñaremos a elaborar distintos tipos de rollos, salsas, técnicas de corte y emplatado.

¡Aprovecha un 15% de descuento hasta el 23 de Noviembre! 

Para más información, continuar leyendo aquí abajo.

INFORMACIONES Fecha/Hora: sábado 30 de noviembrebre, de 11:00 a 14:00 hrs. (3 horas). Lugar: Rumbo Verde, Latadía 4317, Las Condes. Facilitador:
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) Selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: servicioalcliente@rumboverde.cl Se aceptarán inscripciones hasta el 28 de Noviembre o hasta agotar cupos. ¡Inscríbete con anticipación! :-)
OBJETIVOS OBJETIVOS 1. Aprenderás historia del sushi 2. Aprenderás la preparación de arroz para sushi y su aderezo. 3. Comprenderás técnicas de corte de verduras y su importancia 4. Tipos y preparación de plaquetas de frutas y verduras 5. Elaboración de 2 salsas (Unagi y Teriyaki) usando una base vegetal 6. Aprenderás cuáles son y cómo se combinan los rellenos en un rollo vegano. 7. Aprenderás a preparar 3 tipos tipos de rollos (Hosomaki, Uramaki y Narutomaki). 8. Te enseñaremos una versión de roll sin arroz 9. Técnicas de emplatado 10. ¡Comer y disfrutar todo lo que prepararemos en el taller! (*) Todas las preparaciones son libres de lácteos (lactosa y caseína), gluten y maní, y no contienen azúcar refinado ni endulzantes artificiales. Veganos. METODOLOGÍA Demostrativa. Se van alternando las explicaciones, preparaciones, degustaciones y preguntas.
CONDICIONES 1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, a través de nuestra tienda online o física. 2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado

También te puede interesar: