$0
0 artículos en el carro de compra
Taller: Tortas Naturales -sin gluten, lácteos ni azúcar- / 18 ENERO - 11:00 am

Taller: Tortas Naturales -sin gluten, lácteos ni azúcar- / 18 ENERO - 11:00 am

$39.000$33.150

Alejandra Cruces

En este taller aprenderás a preparar deliciosas y hermosas tortas, usando sólo ingredientes naturales y saludables, libres de gluten, huevos, lácteos y azúcar refinados.

Aprovecha el precio de pre-venta hasta el 4 de enero.
Para más información, continuar leyendo aquí abajo.

INFORMACIONES Fecha/Hora: sábado 18 de enero, de 11:00 a 14:00 hrs. Lugar: Latadia 4317, Las Condes ( Rumbo Verde) Facilitadora: Alejandra Cruces Echegarai @cocinalibreysaludable, parte del equipo Rumbo Verde, terapeuta en Medicina Tradicional China, Coach en Hábitos. Incluye: - Cuadernillo de recetas impreso. - Insumos para todas las preparaciones realizadas durante el taller. - Degustación de cada una de las preparaciones.
INSCRIPCIONES Para inscribirte y asegurar tus cupos debes pagar por anticipado el taller, ya sea en nuestra tienda online (www.rumboverde.cl) o en nuestra tienda física (Latadía 4317, Las Condes). Para compras online sigue los siguientes pasos: 1) En la tienda online, selecciona los cupos para el o los talleres que quieras tomar. 2) En el carro de compras: 2a) Marca la opción de “retiro en tienda” (aunque no es necesario que retires nada) y espera la confirmación de compra de nuestra tienda. 2b) Si eliges pagar con Transferencia, debes realizar el pago inmediatamente. 3) Días después, recibirás un mail con la boleta, confirmando que el proceso de compra está completo. IMPORTANTE: La reserva del cupo sólo estará completa cuando recibas la boleta, por lo que si han pasado 3 días hábiles y no la has recibido, por favor ponte en contacto con nosotros: actividades@rumboverde.cl Inscríbete con anticipación! (cupos limitados)
OBJETIVOS 1. Aprender a elaborar 2 tipos de tortas* con sus diferentes bizcochos y rellenos 2.Aprender a utilizar opciones saludables y efectivas para reemplazar el huevo al elaborar bizcochos 3. Conocer opciones naturales para endulzar repostería 4. Comprender qué es el gluten y conocer diferentes alternativas para evitar o disminuir su consumo 5. Decorar las preparaciones para que no sean sólo ricas, también hermosas 6. ¡Comer torta! (*) Las preparaciones, además de ser libres de gluten y lácteos, son también libres de soya, maní y huevos. Usaremos frutos secos y harinas sin gluten. Metodología: demostrativa. Se van alternando las explicaciones, preparaciones, degustaciones y preguntas.
CONDICIONES 1. Para reservar tu cupo debes realizar el pago con anticipación, a través de nuestra tienda online o física. 2. Si el taller se suspendiera por motivos de fuerza mayor, o por no completarse el numero mínimo de asistentes, se te devolverá la totalidad del monto cancelado. 3. Cancelaciones: sólo se aceptarán hasta 48 horas antes del evento, caso en el cual se devolverá el 50% del monto cancelado.

También te puede interesar: