Recetas saludables Receta: Galletas de jengibre – sin horno - Recetas saludables Las galletas de jengibre sin cocción son tan rápidas y fáciles de hacer, pero no duran mucho… Nos encantaría que nos hicieras saber por qué, una vez que las hayas preparado Ingredientes 3 cucharadas de mantequilla de nuez 2 cucharadas de aceite de coco 2 cucharadas de jarabe de maple 6 dátiles Medjool, sin carozo 2 cucharaditas de canela molida 2 cucharaditas de jengibre molido Pizca de cardamomo Pizca de nuez moscada molida 1 taza de avena tostada ½ taza de nueces de macadamia, más o menos picadas (o castañaes de cajú) Opcional: ¼ taza de trocitos de chocolate negro Preparación Cubrir una bandeja o plato con papel mantequilla. Agregar la mantequilla de nueces, aceite de coco, jarabe de arce, dátiles y especias al procesador de alimentos con la mitad de la avena. Pulsar, y luego agregar la otra mitad de la avena, procesar hasta que esté bien combinada. Agregar las nueces de macadamia y las chispas de chocolate (si las usa) y pulsar lo justo para que se combinen, para que queden trocitos. Hacer bolitas de masa con las manos y colocarla en la bandeja o plato. Presionar hacia abajo con los dedos o el tenedor hasta que sean como una galleta gruesa. Colocar en el congelador para endurecer durante 30-60 minutos. Conservar en el refrigerador. Autor: Rachel Morrow, Food Matters Traducción y adaptación: Rumbo Verde