Bocados de caramelo 100% naturales, libres de azúcar refinado, lácteos y gluten, ideales para regalar o compartir con las personas que más 💕 .
Base:
Caramelo:
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Chocolate:
1. Base: Usando un procesador de alimentos, procesa los ingredientes hasta que se forme una migaja pegajosa. Extiende uniformemente sobre un plato forrado (hemos usado un plato cuadrado o rectangular). Coloca en el congelador mientras haces el caramelo.
2. Caramelo: Procesa en el procesador de alimentos hasta que esté suave y cremoso. Extiende uniformemente sobre la base y vuelve a colocar en el congelador durante 20-30 minutos.
3. Chocolate: En un tazón mediano, mezcla bien los ingredientes del chocolate con la batidora. Vierte de manera uniforme sobre la capa de caramelo y vuelve a colocar en el congelador durante 10 minutos.
4. Retira el postre de caramelo del congelador 5-10 minutos antes de servir. ¡Corta y disfruta de inmediato! O córtalos y guárdalos en el congelador, por hasta 2 meses, en un recipiente hermético.
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Autora: Rachel Morrow, Food Matters.
Traducida y adaptada por Rumbo Verde.
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