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Receta: Bocados de caramelo 100% naturales

Receta: Bocados de caramelo 100% naturales

Bocados de caramelo 100% naturales, libres de azúcar refinado, lácteos y gluten, ideales para regalar o compartir con las personas que más 💕 .

Ingredientes

Base: 

Caramelo:

  • 1 taza de dátiles (sin carozo)
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • 4 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 cucharadas de jarabe de agave o maple
  • 1 cucharadita de vainilla

.

Chocolate:

  • 1/4 taza de cacao crudo en polvo
  • 1/4 taza de aceite de coco derretido
  • 1/4 taza de jarabe de agave o maple

Preparación

1. Base: Usando un procesador de alimentos, procesa los ingredientes hasta que se forme una migaja pegajosa. Extiende uniformemente sobre un plato forrado (hemos usado un plato cuadrado o rectangular). Coloca en el congelador mientras haces el caramelo.

2. Caramelo: Procesa en el procesador de alimentos hasta que esté suave y cremoso. Extiende uniformemente sobre la base y vuelve a colocar en el congelador durante 20-30 minutos.

3. Chocolate: En un tazón mediano, mezcla bien los ingredientes del chocolate con la batidora. Vierte de manera uniforme sobre la capa de caramelo y vuelve a colocar en el congelador durante 10 minutos.

4. Retira el postre de caramelo del congelador 5-10 minutos antes de servir. ¡Corta y disfruta de inmediato! O córtalos y guárdalos en el congelador, por hasta 2 meses, en un recipiente hermético.



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Autora: Rachel Morrow, Food Matters.

Traducida y adaptada por Rumbo Verde.