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Receta: Pan de almendras

08 | 08 | 2019
Receta: Pan de almendras

Si buscas una alternativa al pan de molde del súper ¡debes probar esta receta! Sin gluten y rico en grasas saludables y fibra :)

Ingredientes 

  • 2 tazas (200 g) de harina de almendras
  • 2/3 de taza (85 g) de almidón de tapioca
  • 2 cucharadas de linaza
  • 1 cucharada de semillas de chia
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal 
  • 3 huevos de gallinas libres
  • 1/4 taza de leche de coco o almendras
  • 1 cucharada de jarabe de maple o miel
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana


Preparación

  1. Pre calientar el horno a (180º C) y forrar un molde para pan con papel de hornear
  2. Mezclar los ingredientes secos en un bowl y los ingredientes húmedos en otro bowl. 
  3. Combinar los ingredientes secos y húmedos y ponerlos en el molde aceitado.
  4. Hornear durante 30 a 40 minutos o hasta que esté dorada por encima y al meter un mondadiente, salga seco. 
  5. Acompáñalo con chucrut o mantequilla de frutos secos. ¡Tostado es delicioso!

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Alejandra Cruces @cocinalibreysaludable

Si quieres aprender más recetas de pan sin gluten, mira nuestro próximo taller de Panes y Queque, que aún tiene precio de pre-venta.


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