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Receta: Mini frittatas

Receta: Mini frittatas


Esta receta es muy simple, puedes usar las verduras que tengas y condimentar a gusto. Sirve como almuerzo, cena o hasta puedes usarla para un desayuno de fin de semana! 

Ingredientes (para 12 mini muffins)

  • 8 huevos grandes de gallina libre
  • ⅓ taza de leche de almendras sin azúcar
  • 1 diente de ajo picado o ajo en polvo
  • ¼ cucharadita de mostaza Dijon (opcional)
  • ½ cucharadita de sal marina
  • pimienta negra recién molida
  • ¼ taza de eneldo fresco picado
  • 2 hojas pequeñas de kale, espinaca o acelga, finamente trituradas
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
  • ¼ taza de cebollín
  • ⅓ taza de queso desmenuzado (con queso vegano queda delicioso también)


Preparación


  1. Pre-calientar el horno a 180 °  y aceitar un molde para muffins.
  2. En un bowl grande, mezclar los huevos, la leche de almendras, el ajo, la mostaza dijon, la mayor parte del eneldo (reservar un poco para decorar) sal y pimienta. Poner sólo un poco de la mezcla de huevo en el fondo de cada molde de muffins. Porcionar las verduras y el queso en cada molde y luego poner la mezcla de huevo restante encima.
  3. Hornear durante 20 a 22 minutos o hasta que los huevos estén listos. Sazonar con sal y pimienta al gusto y decorar con el eneldo restante. Guarda las frittatas restantes en el refrigerador por hasta 2 días.

Autor: Jeanine Donofrio (Food Matters)

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