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Recetas saludables

Receta: Muffins de Avena, Zapallo y Canela

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¿Estás buscando una alternativa saludable y llenadora que satisfaga tus exigencias? Entonces prueba estos muffins de avena, zapallo y canela para el desayuno y comienza tu día con algo delicioso!

 

Ingredientes

 

1 ½ taza de harina de almendras

1 taza de avena entera

½ taza de azúcar de coco

2 cucharadita de polvos de hornear

1 cucharadita de canela molida

½ cucharadita de jengibre molido

¼  cucharadita de nuez moscada molida

½ cucharadita de sal

1 huevo ligeramente batido

1 taza de zapallo, cocido al vapor hasta que esté suave (puedes utilizar la variedad de zapallo que esté disponible en tu área)

¼ taza de leche de almendras

¼ taza de aceite de coco

 

Preparación

 

Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa los moldes de muffin y déjalos a un lado.

En un bowl grande mezcla bien la harina, avena, azúcar, polvos de hornear, especias y sal.

En otro bowl, bate el huevo, zapallo, leche y aceite. Vierte los ingredientes húmedos sobre los ingredientes secos hasta que estén combinados.

Divide la mezcla entre los moldes de muffin y hornea hasta que al pinchar con un palillo o mondadiente, éste salga limpio y seco. Aproximadamente 15-20 minutos.

Divide the batter between the prepared muffin cups and bake in the oven until a toothpick comes out clean when inserted in the center of a muffin, about 15-20 minutes.

Déjalos enfriar por 5 minutos, para luego removerlos cuidadosamente de los moldes. Déjalos sobre una rejilla para que enfríen completamente.

 

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Autor: Rachel Morrow, Food Matters.

Traducción: Rumbo Verde.