This product has run out of stock. You may send us an inquiry about it.
This product is currently unavailable. You may send us an inquiry about it.
“Venta Online sólo para despacho los días lunes y jueves en Región Metropolitana o retiro en tienda por cadena de fría”
Leche de oveja pasteurizada, cuajo, cultivos lácticos, cloruro de calcio y sal. En la cascara E202 y E235.
Pasta blanca o tenuemente amberina, según edad. Puede presentar pequeños poros en su textura. De sabor suave y delicado cuando joven, evolucionando en intensidad de aromas y sabores a partir de los 5 meses de la elaboración. Tiempo de maduración mínimo de 60 días.
– Cuñas de peso variable o fijo con un mínimo de 250 g.
Entre 4-6°C. A partir de los 5 meses se puede conservar en bolsas especiales al vacío a 5ºC, manteniendo sus características por un año.
Consumo directo, en cocteles o acompañando las comidas, de amplia aceptación por su sabor delicado. Se puede combinar con frutas o dulces y ser servido como postre, en esta forma se incorpora como un plato en las comidas livianas. Recomendado en rellenos para comidas finas, solo o mezclado con otro queso, ya que al cocinarse no entrega agua.