Leche de oveja pasteurizada, cuajo, cultivos lácticos, cloruro de calcio y sal. En la cascara E202 y E235.
Pasta blanca o tenuemente amberina, según edad. Puede presentar pequeños poros en su textura. De sabor suave y delicado cuando joven, evolucionando en intensidad de aromas y sabores a partir de los 5 meses de la elaboración. Tiempo de maduración mínimo de 60 días.
– Cuñas de peso variable o fijo con un mínimo de 250 g.
Entre 4-6°C. A partir de los 5 meses se puede conservar en bolsas especiales al vacío a 5ºC, manteniendo sus características por un año.
Consumo directo, en cocteles o acompañando las comidas, de amplia aceptación por su sabor delicado. Se puede combinar con frutas o dulces y ser servido como postre, en esta forma se incorpora como un plato en las comidas livianas. Recomendado en rellenos para comidas finas, solo o mezclado con otro queso, ya que al cocinarse no entrega agua.
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