Latadía 4317, Las Condes. Tel (56 2) 2952 5720. Lunes a Viernes de 10:00 - 19:00 hrs. Sábado, Domingo y Festivos de 10:00 - 18:00 hrs

Recetas saludables

Receta: Pan de molde sin gluten

pan sin gluten Recetas saludables

¿Extrañas el pan? Hay algo sobre el pan fresco suave, húmedo, caliente que nos trae recuerdos. Si sigues una dieta libre de gluten, paleo o simplemente quieres una alternativa más saludable al pan regular, ¡debes probar esta receta!

 

Ingredientes 

Secos:

 Húmedos:

 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º C  y colocar un molde para pan con papel mantequilla.
  2. Combinar los ingredientes secos en un recipiente y batir los ingredientes húmedos en otro recipiente.
  3. Combinar los ingredientes húmedos y secos juntos, y verter en el molde para pan.
  4. Colocar en el horno 30 a 40 minutos o hasta que esté dorado en la parte superior y cocido.
  5. Insertar un pincho en el centro del pan y cuando el pincho sale limpio, el pan está listo.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde