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Ingredientes:

Trozos de chocolate 

Preparación 

  1. Derrita el aceite de coco y luego mezcle todos los ingredientes.
  2. Verter en un plato y poner en el congelador hasta que esté sólido. Picar en trozos y mantener refrigerado.
  3. Guardar un poco para picar en la parte superior. 

Helado

  • 1 lata de leche o crema de coco
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 1 taza de castañas de cajú, remojadas durante 3 horas en agua y luego enjuagadas 
  • 1/4 taza de azúcar de coco o el endulzante que prefieras
  • 1/4 taza de hojas de menta bien picadas
  • 1/4 cucharadita de spirulina en polvo opcional

Preparación

  1. Procesar todo junto hasta lograr una consistencia espesa.
  2. Agregar los trozos de chocolate a mano.
  3. Poner en una máquina para hacer helados y seguir sus instrucciones. O  en un recipiente, y colocar en el congelador, sáquelo y revolver cada 30 minutos para evitar que se endurezca.

Sustituciones: 

  • Usa mantequilla de coco en lugar de aceite de coco 
  • Usa palta en lugar de castañas de cajú

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

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