Huevitos de Pascua
Si te perdiste nuestra demostración en donde enseñamos a prepararlos, aquí te compartimos la receta. Deliciosos, veganos y con extra chocolate :P.
INGREDIENTES (para 16 huevitos pequeños)
Preparación
- Procesar con mini-pimer los dátiles, las nueces, cacao y aceite de coco.
- Agregar la harina, mezclar y refrigerar al menos 1 hora, ideal si es toda la noche.
- Tomar aproximadamente 1 cucharadita de la mezcla. Dar forma de huevito con los dedos empolvados de cacao o harina. Puedes usar moldes, llénalos y llévalos al refrigerador por unos minutos para facilitar el desmolde.
- Derretir el chocolate a baño maría y cubrir los huevitos, Una vez bañados, disponerlos sobre papel para hornear.
- Opcional para decorar mientras aún el chocolate no endurece: pipocas de amaranto o quínoa, frutos secos molidos, coco rallado, etc. (Para preparar cobertura blanca para decorar: mezclar 2 cucharadas de manteca de cacao, derretida a baño maría con 2 cucharadas de leche vegetal en polvo).
- Refrigerar los huevitos bañados y decorados, un par de minutos, hasta que el chocolate esté firme.
- Compartir y ¡disfrutar!
Autora: Alejandra Cruces @alejandradelourdes, miembro del equipo Rumbo Verde, Coach en hábitos.
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