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Receta Yogurt de coco

Receta Yogurt de coco

Ingredientes

800 ml de crema de coco orgánica
60-180* gr de mantequilla de coco
Cultivo iniciador, cantidad necesaria* (ver nota al pie de página)
*Si la leche de coco envasada ya contiene algún tipo de espesante natural, usar el mínimo de mantequilla de coco.
 
Preparación (ver vídeo)
1. En un recipiente, echar la crema y la mantequilla de coco, y entibiar a baño maría.
2. Luego, procesar con la minipimer hasta que quede una crema homogénea y espesa.
3. Chequear que la crema esté tibia, agregar el cultivo iniciador, y procesar nuevamente para que se mezcle bien.
4. Verter la crema en un recipiente y cultivar a unos 42°C, durante 6 a 12 horas.
5. Una vez finalizado el cultivo, tapar el recipiente y refrigerar durante 6 horas antes de consumir.
 
Sugerencias Si se usa un poco más de mantequilla de coco (espesante), va a quedar como un queso untable, ideal para hacer cheesecake o helado de yogur.
*El cultivo iniciador pueden ser varias alternativas, y  las que tenemos disponibles en la tienda actualmente son probióticos en cápsulas.

Y si quieres aprender más sobre la preparación de yogures, apúntate a nuestro próximo taller de yogures o adquiere el E-book.
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