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Muffins de frambuesa sin gluten

Muffins de frambuesa sin gluten

Húmedos y deliciosos muffins, las frambuesas le dan el toque perfecto de acidez y color, si no consigues puedes usar arándanos o el fruto rojo que más te guste <3.

INGREDIENTES 

  • -Puré de 2 plátanos muy maduros
  • -2 huevos de gallinas libres, puedes sustituir por 3 cucharadas de linaza o chía recién molida remojada en 9 cucharadas de agua
  • -1 taza de frambuesas
  • -3 cucharadas de miel, pasta de dátiles, maple o tu endulzante natural líquido favorito
  • -vainilla (opcional y a gusto)
  • - 1 taza de harina de coco o avena sin gluten
  • -pizca de sal
  • -1/3 taza de mantequilla de tu fruto seco favorito (puedes sustituir por aceite de coco)
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • -yogurt de coco o natural para servir

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180 °C.
  2. Batir las claras, incorporar las yemas y el endulzante. 
  3. Incorporar el puré de plátano y mantequilla de frutos secos.
  4. Mezclar con la harina y agregar las frambuesas.
  5. Hornear en moldes pequeños, entre 30 a 35 minutos o hasta dorar.
  6. Dejar enfriar antes de servir. 


Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

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