Si aún no te has convertido al arroz de coliflor, necesitas probar esta receta de arroz de coliflor con cilantro y lima, así podrás disfrutar de una exquisita, saludable y fácil guarnición que acompañará tus comidas y te sacará de la rutina!
Ingredientes
Preparación
Para el arroz de coliflor, corta de forma grosera la coliflor en floretes, luego ponlos en un procesador de alimentos y procesa hasta que tenga la textura del arroz o cuscús. No lo proceses demasiado o quedará como una pulpa.
En una olla a fuego medio, agrega aceite de olive, el cebollín, y el ajo. Saltéalos de 3 a 4 minutos o hasta que ablande.
Agrega el “arroz” de coliflor y cocínalo por otros 3 a 4 minutos. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Retíralo del calor, ponlo en un bowl mediano y mézclalo con el cilantro y el jugo fresco de lima.
Autor: Rachel Morrow, Food Matters.
Traducción: Rumbo Verde.
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