$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Arroz de Coliflor con Cilantro y Lima

Receta: Arroz de Coliflor con Cilantro y Lima

Si aún no te has convertido al arroz de coliflor, necesitas probar esta receta de arroz de coliflor con cilantro y lima, así podrás disfrutar de una exquisita, saludable y fácil guarnición que acompañará tus comidas y te sacará de la rutina!

Ingredientes

  • ½ cabeza de una coliflor pequeña
  • 1 cucharada de aceite de olive extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebollín, en cubos
  • Sal y pimiento, a gusto
  • 1 lima fresca
  • Un puñado de cilantro fresco picado

Preparación

Para el arroz de coliflor, corta de forma grosera la coliflor en floretes, luego ponlos en un procesador de alimentos y procesa hasta que tenga la textura del arroz o cuscús. No lo proceses demasiado o quedará como una pulpa.

En una olla a fuego medio, agrega aceite de olive, el cebollín, y el ajo. Saltéalos de 3 a 4 minutos o hasta que ablande.

Agrega el “arroz” de coliflor y cocínalo por otros 3 a 4 minutos. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Retíralo del calor, ponlo en un bowl mediano y mézclalo con el cilantro y el jugo fresco de lima.

Autor: Rachel Morrow, Food Matters.

Traducción: Rumbo Verde.