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Receta: Avena nocturna para el desayuno

Receta: Avena nocturna para el desayuno

La llamamos nocturna porque dejaremos la avena reposar en agua durante la noche para enjuagarla y comerla en la mañana, esto va a mejorar la forma en que digerimos el cereal y además queda muuuy rica!

INGREDIENTES 

Preparación

  1. Cubrir la avena y las semillas (salvo la chía) con agua filtrada y dejar reposar ojalá 12 horas, luego desechar el agua y enjuagar.
  2. Mezclar la avena y las semillas con la leche vegetal, el yogur, la chía y los frutos rojos. Deja reposar 10 minutos y disfrutar! Es el desayuno perfecto para llevar :). 

Sugerencias: puedes agregar nueces o almendras, incorpóralas a la avena cuando la remojes para desechar los antinutrientes. Puedes hacer la versión caliente, después de enjuagar, llevar al fuego la avena con la leche vegetal por unos minutos, hasta espesar y agregar más leche o yogur con fruta al servir. Ñami!

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

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