$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Barritas de frambuesa

Receta: Barritas de frambuesa

Delicioso postre, sin azúcar refinada, sin gluten, crudo y lleno de sabor, perfecto para aprovechar los antioxidantes de los berries.

Ingredientes

Para la base

Para la capa de vainilla y coco 

  • ½ taza de castañas de cajú (remojados en agua filtrada durante la noche)
  • 1/2 taza de leche de coco
  • ½ taza de coco rallado
  • 2 cucharadas de jarabe de agave o miel
  • 1 cucharadita de pasta o extracto de vainilla 

Para la capa de frambuesas

  • 4 cucharadas de semillas de chia 
  • 1 taza de frambuesas frescas o congeladas ( puedes usar frutillas, moras o arándanos)

Preparación

  1. En el procesador de alimentos, agregar almendras, dátiles picados y aceite de coco. 
  2. En un molde de 19 cm aprox.  presionar la mezcla anterior como base uniformemente en el fondo.
  3. Colocar en el congelador. 
  4. Para la capa de vainilla y coco, procesar las castañas, leche de coco, el coco rallado, el jarabe de agave hasta que esté suave y cremosa. 
  5. Extender uniformemente sobre la base y volver a poner en el congelador durante 30 minutos. 
  6. Mezclar las semillas de chia y las frambuesas con mini-pimer para crear una capa de mermelada cruda. 
  7. Extender la capa de frambuesa en la parte superior y colocar en el congelador durante 10-15 minutos. 
  8. Cortar y almacenar en un recipiente hermético refrigerado o congelado.

Autor: Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

Si quieres aprender más de cocina y vida saludable, queda atent@ a nuestros talleres y demostraciones gratuitas.