Delicioso postre, sin azúcar refinada, sin gluten, crudo y lleno de sabor, perfecto para aprovechar los antioxidantes de los berries.
Ingredientes
Para la base
Para la capa de vainilla y coco
Para la capa de frambuesas
- 4 cucharadas de semillas de chia
- 1 taza de frambuesas frescas o congeladas ( puedes usar frutillas, moras o arándanos)
Preparación
- En el procesador de alimentos, agregar almendras, dátiles picados y aceite de coco.
- En un molde de 19 cm aprox. presionar la mezcla anterior como base uniformemente en el fondo.
- Colocar en el congelador.
- Para la capa de vainilla y coco, procesar las castañas, leche de coco, el coco rallado, el jarabe de agave hasta que esté suave y cremosa.
- Extender uniformemente sobre la base y volver a poner en el congelador durante 30 minutos.
- Mezclar las semillas de chia y las frambuesas con mini-pimer para crear una capa de mermelada cruda.
- Extender la capa de frambuesa en la parte superior y colocar en el congelador durante 10-15 minutos.
- Cortar y almacenar en un recipiente hermético refrigerado o congelado.
Autor: Food Matters.
Traducción y adaptación: Rumbo Verde.
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