$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Batido probiótico

Receta: Batido probiótico

Si no puedes o no quieres consumir lácteos, está receta es perfecta para saciar las ganas de una preparación cremosa y dulce :)

Ingredientes

  • - 1 taza leche o crema de coco 
  • - 6 cucharadas de kombucha o kéfir de agua (comprada en tienda o casera)
  • Endulzante natural natural a gusto: miel cruda, jarabe de maple o stevia pura

Opciones de sabor: 

  • - Frutilla: 1 taza de frutillas frescas o congeladas y descongeladas.
  • - Blueberry Lemon: 1 taza de arándanos frescos o congelados y descongelados + cáscara de 1/2 limón
  • - Durazno-jengibre: 1 taza de duraznos frescos o congelados y descongelados + 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • - Limón:  ralladura y jugo (aproximadamente 1 cucharada)  + 1 cucharadita de polvo de matcha

Preparación

  1. Unir la crema de coco y kombucha o kefir en la juguera, hasta mezclar bien.
  2. Agregar el sabor a elección y endulzar a gusto.
  3. Servir solo o con granola y frutos secos
  4. Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerados hasta por 5 días.

Autor: Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

Si no te basta con esta receta y quieres aprender en vivo todo para hacer deliciosos y probióticos yogures vegetales, no te pierdas nuestro próximo taller de Yogures Vegetales.