Si no puedes o no quieres consumir lácteos, está receta es perfecta para saciar las ganas de una preparación cremosa y dulce :)
Ingredientes
- - 1 taza leche o crema de coco
- - 6 cucharadas de kombucha o kéfir de agua (comprada en tienda o casera)
- - Endulzante natural natural a gusto: miel cruda, jarabe de maple o stevia pura
Opciones de sabor:
- - Frutilla: 1 taza de frutillas frescas o congeladas y descongeladas.
- - Blueberry Lemon: 1 taza de arándanos frescos o congelados y descongelados + cáscara de 1/2 limón
- - Durazno-jengibre: 1 taza de duraznos frescos o congelados y descongelados + 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- - Limón: ralladura y jugo (aproximadamente 1 cucharada) + 1 cucharadita de polvo de matcha
Preparación
- Unir la crema de coco y kombucha o kefir en la juguera, hasta mezclar bien.
- Agregar el sabor a elección y endulzar a gusto.
- Servir solo o con granola y frutos secos
- Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerados hasta por 5 días.
Autor: Food Matters.
Traducción y adaptación: Rumbo Verde.
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