$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Bizcochos de chocolate

Receta: Bizcochos de chocolate

Chocolatosos quequitos, sin gluten, para un antojo, celebrar a alguien o para tomar de colación. ¡Son tan ricos! <3

INGREDIENTES 

Preparación

  1. Hornear o cocer la betarraga o el reemplazo y hacer un puré.
  2. Mezclar el puré con el cacao, lo que elijas para endulzar y el aceite.
  3. Mezclar la harina con el polvo de hornear y el azúcar de coco.
  4. Batir claras hasta que estén espumosas, agregar yemas y el puré con cacao, ya endulzado
  5. Incorporar ingredientes húmedos y secos. Mezclar bien.
  6. Vaciar en moldes pequeños. Hornear entre 30 a 40 minutos. Servir con crema de coco.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

Si quieres aprender más de cocina saludable, mira nuestros próximos talleres de Tortas Saludables o Galletas y Colaciones.

#quequitos #bizcocho #chocolate #saludable #tallerdecocinasaludable #aceitedecoco #cacaoorganico