Receta: Bolitas de avena y manzana

18 | 09 | 2018
Receta: Bolitas de avena y manzana

Deliciosas bolitas de avena, perfectas de colación para niños y no tan niños 

Ingredientes

  • 1/3 Taza de Castañas de caju, remojadas durante 2 horas y escurridas ( puedes cambiar por el fruto seco que prefieras)
  • 2/3 Taza de Avena en hojuelas libre de gluten
  • 1/3  Taza de Arándanos deshidratados (o pasas)
  • 1/4 Taza de Aceite de coco
  • 1/2 Taza de Manzana deshidratada
  • 4 Dátiles sin carozo
  • 1/2 Cucharadita de Canela

Preparación

  1.  Procesar todos los ingredientes, hasta tener una mezcla grumosa.
  2. Dar forma de bolitas,
  3. Almacenar en frasco hermético o dentro del refrigerador.

Autor: Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

Si quieres aprender más de alimentación saludable queda atent@ a nuestras redes sociales para participar en nuestras actividades gratuitas y talleres.

Bienvenid@s a Rumbo Verde!

Aquí encontrarás interesantes datos de alimentación, estilo de vida verde, ideas ecológicas y las más simples, deliciosas y probadas recetas saludables, porque la meta es ayudarte a vivir sustentable, cuidando tu salud y el medioambiente.