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Receta: Cheese Cake sin lácteos

Receta: Cheese Cake sin lácteos

Increíble tarta sin gluten, ni lácteos, con base de nuez, chocolate oculto bajo una cremosa capa de coco, cubierta con almendras ... ¡Ñami!

Ingredientes

Para la base

Para la capa de chocolate 

Relleno De Coco

Decoración

Preparación

  1. Remojar 2 tazas de castañas de cajú durante la noche. 
  2. Moler los ingredientes de la base y disponer aplastando sobre un molde de tarta (20 cm. aprox.) Refrigera
  3. Para hacer una capa de chocolate, mezcle el endulzante, el cacao en polvo de cacao y el aceite de coco. 
  4. Retirar del congelador y cubrir con el chocolate. Volver a refrigerar.
  5. Procesar los ingredientes del relleno, hasta tener una crema homogénea 
  6. Retirar la base del refrigerador y rellenar con la crema.
  7. Congelar al menos 3 horas. 
  8. Mantener congelado, descongelar antes de servir 30-40 minutos antes. 
  9. Para decorar antes de servir, usar almendras laminadas y hojuelas de coco.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

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