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Receta: Cheese Cake sin lácteos

Receta: Cheese Cake sin lácteos

Increíble tarta sin gluten, ni lácteos, con base de nuez, chocolate oculto bajo una cremosa capa de coco, cubierta con almendras ... ¡Ñami!

Ingredientes

Para la base

  • -1 ½ taza de nueces - almendras 
  • -1 taza de coco rallado 
  • -½ taza de dátiles  
  • -2 cucharadas de aceite de coco 

Para la capa de chocolate 

  • -¼ taza de jarabe de maple, agave o miel 
  • -½ taza de cacao en polvo
  • -¼ taza de aceite de coco 

Relleno De Coco

  • -2 tazas de castañas de cajú, remojados durante la noche 
  • -1 taza de crema de coco 
  • -1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • -¼ - ½ taza de jarabe maple, agave o miel  
  • -4 cucharadas de aceite de coco 

Decoración

  • -1/4 taza de almendras en escamas 
  • -1/4 taza de coco rallado 
  • -Cubrir con trozos de chocolate crudo o rocíe con chocolate crudo (opcional)  

Preparación

  1. Remojar 2 tazas de castañas de cajú durante la noche. 
  2. Moler los ingredientes de la base y disponer aplastando sobre un molde de tarta (20 cm. aprox.) Refrigera
  3. Para hacer una capa de chocolate, mezcle el endulzante, el cacao en polvo de cacao y el aceite de coco. 
  4. Retirar del congelador y cubrir con el chocolate. Volver a refrigerar.
  5. Procesar los ingredientes del relleno, hasta tener una crema homogénea 
  6. Retirar la base del refrigerador y rellenar con la crema.
  7. Congelar al menos 3 horas. 
  8. Mantener congelado, descongelar antes de servir 30-40 minutos antes. 
  9. Para decorar antes de servir, usar almendras laminadas y hojuelas de coco.

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

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