Increíble tarta sin gluten, ni lácteos, con base de nuez, chocolate oculto bajo una cremosa capa de coco, cubierta con almendras ... ¡Ñami!
Ingredientes
Para la base
Para la capa de chocolate
Relleno De Coco
Decoración
Preparación
- Remojar 2 tazas de castañas de cajú durante la noche.
- Moler los ingredientes de la base y disponer aplastando sobre un molde de tarta (20 cm. aprox.) Refrigera
- Para hacer una capa de chocolate, mezcle el endulzante, el cacao en polvo de cacao y el aceite de coco.
- Retirar del congelador y cubrir con el chocolate. Volver a refrigerar.
- Procesar los ingredientes del relleno, hasta tener una crema homogénea
- Retirar la base del refrigerador y rellenar con la crema.
- Congelar al menos 3 horas.
- Mantener congelado, descongelar antes de servir 30-40 minutos antes.
- Para decorar antes de servir, usar almendras laminadas y hojuelas de coco.
Autor: Food Matters
Traducción y adaptación: Rumbo Verde
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