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Receta: Chía pudding de chocolate y menta

Receta: Chía pudding de chocolate y menta

La Chía es una pequeña y versátil semilla! Es una de las fuentes de nutrición más antiguas del mundo, que se remonta a los aztecas y los mayas desde 3500 aC. Ricas en nutrientes y muy fáciles de usar, estas semillas se pueden comer crudas, remojadas, agregadas a la avena, pudines y productos horneados.

¡Esta es una de nuestras formas favoritas de usarlas en un desayuno saludable o en un postre delicioso!

Ingredientes

1 taza de leche de coco o leche de nuez de elección
1/4 taza de semillas de chía
3 cucharadas de cacao en polvo crudo
1 cucharada de miel cruda o jarabe de maple puro (o tu endulzante natural favorito)
Puñado de menta fresca, finamente picada, 1/8 cucharadita de extracto de menta o 1 gota de aceite puro de menta

    Preparación

    1. En un tazón de tamaño mediano, agregar todos los ingredientes y mezclar.
    2. Dividir entre 2 tazones pequeños o moldes como se muestra en la imagen.
    3. Cubrir y refrigerar toda la noche.
    4. Por la mañana, o de postre, servir con algunas bayas frescas y coco rallado.

    Autor: Food Matters

    Traducción y adaptación: Rumbo Verde