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Receta: Chile Vegetariano

18 | 09 | 2018
Receta: Chile Vegetariano

Receta rápida y llena de nutrientes, porque tener un almuerzo o cena saludable no tiene por qué ser complicado 


Ingredientes

  • 400 grs. de Garbanzos cocidos
  • 400 grs. de Porotos negros cocidos
  • 1 Ají sin pepas picado en trozos pequeños, puedes usar merkén u omitir el picante
  • 1 Cebolla morada cortada en cubitos pequeños
  • 1 Cucharadita de comino
  • 2 Dientes de ajo o ajo en polvo
  • 1 Manojo de cilantro
  • Aceite de oliva
  • 2 Pimentones sin semillas picados en cubitos
  • Sal marina
  • Salsa de tomate natural (100% tomate)

Preparación

  1. Procesar con juguera o procesadora manual ají, cebolla, ajo, cilantro , pimentón y dos cucharadas de aceite de oliva y la salsa de tomate y comino.
  2. Calentar en sartén y agregar legumbres
  3. Salpimentar
  4. Revolver bien, tapar y a fuego lento reducir durante 10 a 15 minutos.
  5. Servir con arroz blanco o arroz de coliflor, decorado con hojitas de cilantro .

Autor:  Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

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