$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Cuadraditos de chocolate, café y canela

Receta: Cuadraditos de chocolate, café y canela

Delicioso y suave pastel de chocolate sin gluten con un toque de café que puedes omitir si quieres la versión para niños :)

 Ingredientes

Para decorar 

Crema de coco recién batida 
Canela extra molida encima  
• Frambuesas frescas (opcional)  
Coco rallado 

Preparación 

1. Pre calentar el horno a 180°C y engrasar un molde cuadrado.
2. Agregar todos los ingredientes de la torta a un procesador de alimentos y mezclar bien.
3. Poner la mezcla en la lata forrada y hornear durante 25-35 minutos (dependiendo del horno) hasta que salga la punta de un cuchillo limpio al verificar la cocción.
4. Retirar del horno y dejar que se enfríe. 
5. Una vez que esté frío, retirar de la lata y cortar en 4 cuadrados. 
6. Poner en los platos y cubrir con crema de coco, un chorrito de miel, coco rallado, canela y frambuesas. 
7. ¡Disfrutar!

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde

Si te gustan tanto como a nosotras estas preparaciones, no te puedes perder nuestro próximo taller de Tortas Naturales, que está aún con precio de pre-venta .