Delicioso y suave pastel de chocolate sin gluten con un toque de café que puedes omitir si quieres la versión para niños :)
• Crema de coco recién batida
• Canela extra molida encima
• Frambuesas frescas (opcional)
• Coco rallado
1. Pre calentar el horno a 180°C y engrasar un molde cuadrado.
2. Agregar todos los ingredientes de la torta a un procesador de alimentos y mezclar bien.
3. Poner la mezcla en la lata forrada y hornear durante 25-35 minutos (dependiendo del horno) hasta que salga la punta de un cuchillo limpio al verificar la cocción.
4. Retirar del horno y dejar que se enfríe.
5. Una vez que esté frío, retirar de la lata y cortar en 4 cuadrados.
6. Poner en los platos y cubrir con crema de coco, un chorrito de miel, coco rallado, canela y frambuesas.
7. ¡Disfrutar!
Autor: Food Matters
Traducción y adaptación: Rumbo Verde
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