$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Cupcakes de chocolate y menta en macetas

Receta: Cupcakes de chocolate y menta en macetas

¡Estas lindas magdalenas de chocolate se ven como pequeñas plantas en macetas! Son ideales para celebraciones, y además sus ingredientes saludables las convertirán en un éxito con toda la familia!

Ingredientes

Para los cupcakes:

Para la crema: 

 Para la decoración:

  • 2 cucharadas de  granilla de cacao o virutas de chocolate amargo
  • 1 gota de aceite de menta (grado comestible)
  • Menta fresca

Preparación

Cupcakes:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner cápsulas de papel en una bandeja para magdalenas  o poner papel mantequilla en las macetas de greda (terracota).
  3. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente grande y verter la mezcla uniformemente en las cápsulas o macetas.
  4. Hornear en el horno durante 20-25 minutos, o hasta que la masa se sienta esponjosa al tacto.

Crema:

Colocar todos los ingredientes en la licuadora o procesadora de alimentos y procesar hasta que estén bien mezclados y suaves.

Decoración:

  1. Aplastar la granilla (nibs) de cacao o las virutas de chocolate amargo con aceite de menta y espolvorear sobre los cupcakes.
  2. Adornar con hojas de menta fresca.

Autor. Food Matters

Traducción y adaptación: Rumbo Verde