$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Ensalada de Peras Asadas, Camote y Kale

Receta: Ensalada de Peras Asadas, Camote y Kale

Pera carameliazada, camote y kale crujientes, todo combinado para crear ensalada que no es solo un acompañamiento, sino un plato muy satisfactorio! Perfecto para servir fría o con el camote recién salido del horno.

Ingredientes

  • - 1 pera grande
  • - ½ un camote mediano, trozado
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - 1 cucharada de romero
  • - 2-3 tazas de kale picado
  • - ¼ taza de almendras laminadas
  • Opcional: queso de cabra o feta

Aderezo

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. En una charola para hornear, pon  la pera, el camote y el romero con aceite de oliva.
  3. Asar durante 20-25 minutos.
  4. Para preparar el aderezo junta, mezcla y bate todos los ingredientes en un jarro pequeño.
  5. En un bowl grande, combina la pera y el camote asados con el kale, las almendras (el queso si quieres agregarle)  y el aderezo.

Autor: Rachel Morrow, Food Matters.

Traducción: Rumbo Verde.