$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Ensalada de Peras Asadas, Camote y Kale

Receta: Ensalada de Peras Asadas, Camote y Kale

Pera carameliazada, camote y kale crujientes, todo combinado para crear ensalada que no es solo un acompañamiento, sino un plato muy satisfactorio! Perfecto para servir fría o con el camote recién salido del horno.

Ingredientes

  • 1 pera grande
  • ½ un camote mediano, trozado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de romero
  • 2-3 tazas de kale picado
  • ¼ taza de almendras laminadas
  • Opcional: queso de cabra o feta

Aderezo

  • 2 cucharadas de aceite de olive
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharada de mostaza de granos enteros
  • 1 cucharada de miel o agave

Preparación

Precalienta el horno a 180°C

En una charola para hornear, pon  la pera, el camote y el romero con aceite de oliva.

Asar durante 20-25 minutos.

Para preparar el aderezo junta, mezcla y bate todos los ingredientes en un jarro pequeño.

En un bowl grande, combina la pera y el camote asados con el kale, las almendras (el queso si quieres agregarle)  y el aderezo.

Autor: Rachel Morrow, Food Matters.

Traducción: Rumbo Verde.