$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Ensalada de zapallo italiano y oliva

Receta: Ensalada de zapallo italiano y oliva

Esta ensalada es tan completa y rica, perfecta para agregar más vegetales a tu dieta.

Ingredientes 

Para la ensalada:

  • 2 zapallos italianos y 1 pimentón amarillo cortado en tiritas. Para el zapallo puedes usar rallador y si quieres un acabado hermoso un Spiralcat
  • 2 tazas de rúcula o espinaca baby
  • 1/2 taza de menta, en rodajas finas
  • 1 taza de aceitunas picadas picadas

Para el aderezo:

 Preparación

  1. Cortar los zapallos y pimentón en tiras finas,  luego mezclar con las hojas verdes, la menta y la miga de olivo. 
  2. Mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva, la levadura nutricional y la mostaza. 
  3. Agregar el aderezo a los vegetales. Rallar finamente las nueces sobre la parte superior de la ensalada o espolvorear las semillas de hemp. 
  4. Decorar con los verdes que quieras (cilantro, perejil, rúcula o espinaca baby, etc) 
  5. Para hacer miga de olivo, si no tienes un deshidratador, simplemente hornear a la temperatura más baja las aceitunas hasta que estén secas y crujientes. Procesa las aceitunas secas hasta obtener migas, le darán un sabor delicioso y especial a tus platos.

Autor: Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

Si quieres aprender más sobre alimentación y hábitos saludables, no te pierdas nuestros próximos talleres, con precios de pre-venta durante el verano.