Las galletas de jengibre sin cocción son tan rápidas y fáciles de hacer, pero no duran mucho… Nos encantaría que nos hicieras saber por qué, una vez que las hayas preparado
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla de nuez
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de jarabe de maple
- 6 dátiles Medjool, sin carozo
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- Pizca de cardamomo
- Pizca de nuez moscada molida
- 1 taza de avena tostada
- ½ taza de nueces de macadamia, más o menos picadas (o castañaes de cajú)
- Opcional: ¼ taza de trocitos de chocolate negro
Preparación
- Cubrir una bandeja o plato con papel mantequilla.
- Agregar la mantequilla de nueces, aceite de coco, jarabe de arce, dátiles y especias al procesador de alimentos con la mitad de la avena. Pulsar, y luego agregar la otra mitad de la avena, procesar hasta que esté bien combinada.
- Agregar las nueces de macadamia y las chispas de chocolate (si las usa) y pulsar lo justo para que se combinen, para que queden trocitos.
- Hacer bolitas de masa con las manos y colocarla en la bandeja o plato. Presionar hacia abajo con los dedos o el tenedor hasta que sean como una galleta gruesa.
- Colocar en el congelador para endurecer durante 30-60 minutos.
- Conservar en el refrigerador.
Autor: Rachel Morrow, Food Matters
Traducción y adaptación: Rumbo Verde