$0
0 artículos en el carro de compra

Receta: Helado de Chocolate

Receta: Helado de Chocolate

Amamos el helado, así que celebraremos este amor compartiendo esta receta :P , libre de lácteos  y ¡con chocolate por supuesto!

Ingredientes

  • 1 taza de castañas de cajú (remojadas durante la noche)
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 taza de coco rallado
  • 3 cucharadas de jarabe de maple o agave o tu endulzante líquido favorito
  • ¼ – ½ taza de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de extracto puro de vainilla

Preparación

  1. Combina todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad, si no tienes una muy potente, para, revuelve y procesa con paciencia, dando descanso a la máquina.
  2. Cuando esté suave y cremoso. Pon la mezcla en una máquina para helados, si no tienes una, en un contenedor grande pon la mezcla y congela hasta que esté firme (4 horas aproximadamente) Remueve con un tenedor, cada cierto tiempo para que quede más cremoso.
  3. Disfruta!

Autor: Food Matters

Traducción y adaptación Rumbo Verde

Si quieres aprender más opciones de helados, deliciosos, saludables y libres de lácteos y azúcar refinada, revisa nuestro próximo taller de Helados Naturales.