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Receta: Mini cheesecakes de coco y limón

22 | 10 | 2018
Receta: Mini cheesecakes de coco y limón

Cremoso, simple, muy fácil de preparar y delicioso! ¿Cumple todos tus requisitos? Estos mini cheesecakes de coco y limón son una idea perfecta para la cena de año nuevo :)

Ingredientes

 Base:

Relleno:

Preparación

Base:

  1. Procesar todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados.
  2. Dividir la “masa” en 6 pequeños moldes (puedes cubrirlos con papel mantequilla o usar moldes de silicona).
  3. Presionar la mezcla de manera uniforme para que quede una base lisa. Refrigerarlos mientras preparas el relleno

Relleno:

  1. Procesar los ingredientes del relleno, hasta que lograr una mezcla de consistencia suave y cremosa.
  2. Sacar las bases del refrigerador y llenar los moldes con la mezcla sobre las bases, de manera equitativa.
  3. Dejar los cheesecakes asentarse en el refrigerador por al menos 3 horas.
  4. Poner de 10 a 15 minutos en el congelador antes de servir.
  5. Decorar con limón fresco y frutos secos partidos.

Autor: Rachel Morrow, Food Matters.
Traducción: Rumbo Verde.

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