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Receta: Muffins de almendra y arándanos

02 | 10 | 2018
Receta: Muffins de almendra y arándanos

Me encanta esta combinación del sabor cítrico de las naranjas, la dulzura de las almendras y la acidez de los cranberries (arándano rojo). Cuando compres arándanos, asegúrate de leer la etiqueta, ya que la mayoría de las veces puede contener azúcares agregados, conservantes y / o aceites refinados, que recomendamos evitar. Los arándanos están llenos de antioxidantes y propiedades antiinflamatorias, y son una gran fuente de vitamina C, E, K y fibra. Puedes hacer estos panecillos para el desayuno, una colación, brunch o incluso para el postre.

Ingredientes

Rinde 8-10 muffins

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ° C y forrar una bandeja para muffins con vasos de papel.
  2. Combinar los ingredientes secos juntos en un tazón (comenzar con 2 ¼ tazas de harina de almendras)
  3. Combinar los ingredientes húmedos en otro cuenco.
  4. Mezclar los ingredientes húmedos en los ingredientes secos de manera uniforme. Si la mezcla está demasiado húmeda, agregar ¼ de taza de harina de almendras y revolver.
  5. Colocar la mezcla en los vasos de papel para muffins de manera uniforme.
  6. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
  7. Una vez que estén listas, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.

Autor: Cyndi O’Meara, Food Matters.

Traducción y adaptación: Rumbo Verde.

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